• Главная
  • Статьи
  • Рестораны татарской кухни в Москве, Хаят, Мирадж, Идель, Казан чай и другие

Рестораны татарской кухни в Москве, Хаят, Мирадж, Идель, Казан чай и другие

Какой выбрать татарский ресторан (зал) для никаха (никяха), меджлиса (мяжелеса, межелеса),бябяй чае в Москве или мусульмаской свадьбы

Ниже представлены все рестораны, где проводят данные мероприятия. Если для меджлиса важно, чтобы по блюдам было всё вкусно, приготовленные эчпечмаки, пироги как дома, чтобы официанты хорошо подавали первое, второе. То для никаха (никяха) так же важен интерьер зала, ресторана, их вместимость, если проводят халяль свадьбу и расположение, так как все пары хотят красивые фотографии на фоне мечети и в её великолепном внутреннем неповторимом дизайне.

Добираться утром до мечети для фотосессии, а потом и до ресторана немного проблематично. Или вначале до ресторана, а потом после мероприятия фотосессия в мечети. Платье по пути может помяться, поэтому когда будете перемещаться будьте аккуратней.

И конечно макияж. Я всегда советую делать максимально естественный макияж, аккуратный. Лучше всего ваш повседеневный, но выполненный профессиональной рукой. Так как во-первых, когда его немного, он у вас продержится в течении всего дня. Макияж не будет вычурным и вы будуте выглядеть максимально естественной :)

Хаят татарский ресторан

м. Проспект Мира адрес: Выползов переулок, 7с2 сайт: instagram

Хаят находится рядом с самой красивой мечетью Москвы. Территориально расположен около метро Проспект мира, в центре Москвы. В ресторане 2 зала. Первый вмещает до 30 человек. Второй от 35 до 90 человек. Оба зала выполнены в восточном стиле.
Один главных плюсов для проведения никаха, для фотосессии вам не придется приезжать в мечеть из ресторана. Вы сможете утром провести фотосессию в мечети или уже после мероприятия. Вечером в мечети включают большую люстру и бра. Создается необычная восточная обстановка.

Муллык татарский ресторан

м. 1905 года адрес: ул. Пресненский Вал, 19, стр. 1 сайт: instagram , www.tatbanket.ru

Муллык находится рядом с метро 1905 года. Последний вагон из центра. 1км до ресторана от метро. Территориально находится в Пресненском районе, северо-запад Москвы. В ресторане 2 зала. Первый вмещает до 45 человек. Зал выполнен в строгом интерьере. Второй, самый большой от 50 до 250 человек, в бело-коричневых тонах. Ткани натянуты по всему залу, что напоминает восточный шатер. Есть много места, где можно сделать фотозону для гостей, танцпол и где будут сидеть гости.
Парковка платная.

Мирадж татарский ресторан

м. Семёновская адрес: просп. Будённого, 33, этаж 1 сайт: instagram , www.miradj.ru

Мирадж территориально находится в районе Соколиная гора, северо-восток Москвы. Ближайшее метро Семёновская (садитесь ближе к концу состава из центра). 2.2км до ресторана от метро. В ресторане 3 зала, все они выполнены в восточном стиле. Золотой зал, самый маленький вмещает до 60 человек. Зеленый зал, средний вмещает до 100 человек. Голубой зал, самый большой вмещает от 40 до 120 человек.
Самый маленький зал, золотой, располагается в проходе через зеленый. Поэтому, если заказываете зеленый зал, чтобы в золотом не было мероприятия. Так как, когда будут проходить другие гости в золотой зал, они будут шуметь и мешать вашему меджлесу, никаху, бябяй чаю. В холе можно сделать фотозону, но могут проводиться параллельно другие мероприятие в других залах и в холле будет тесно. Есть отдельный гардероб.
Около ресторана на внутреннем дворе предусмотрена парковка.

Идель татарский ресторан

м. Кожуховская адрес: Южнопортовая ул., 18 сайт: facebook , www.idel.cafe

Идель находится рядом с метро Кожуховская. Территориально расположен в Южнопортовом районе, юго-восток Москвы. От метро до ресторана 5 минут пешком (садитесь ближе к началу состава из центра). В ресторане 2 зала. Первый вмещает до 40 человек, в золотых красках. Второй от 45 до 90 человек, в мягко-зеленых красках. Оба зала выполнены в восточном стиле.
Холл небольшой, но и не совсем маленький. Если проводится никах (никях), то лучше проводить в большом зале зеленном. Там при входе будет немного места, чтобы была возможность сделать групповые фотографии. И в нем поместится гораздо больше гостей. Нет отдельного гардероба, вешалки для одежды в зале.
Парковка рестораном не предусмотрена, надо приехать заранее и припарковаться во дворе.

Казан Чай татарский ресторан

м. Новокузнецкая адрес: Малый татарский переулок, д. 8 сайт: instagram , www.kazancafe.tatar

Казан Чай находится недалеко от метро Новокузнецкая. Территориально расположен в центре Москвы. В ресторане 1 зал, выполнен в белых цветах, восточном стиле. Вмещаемость до 90 человек.
Для фотосессии с гостями, в 5 и больше человек, будет не так много места. Очень удобное расположение ресторана в центре Москвы, чтобы приехать на общественном транспорте без пробок и не думая, куда припарковать автомобиль.
Если поедете на автомобиле, приезжайте заранее, чтобы найти парковочное место. Парковка платная.

Кунак татарский ресторан

м. Ясенево адрес: ул. Тарусская д. 10 сайт: instagram , www.cafekunak.ru

Кунак находится рядом с метро Ясенево ( последний вагон из центра ) . 5минут от метро. Территориально расположен в районе Ясенево, на юге Москвы. В ресторане 2 зала. Первый вмещает до 35 человек. Второй от 40 до 90 человек. Оба зала выполнены в восточном стиле.
Первый зал выполнен в бело-голубом цвете. Второй зал в коричнево-бежевых цветах. В большом зале, если столы поставить буквой П, то будет место для фосессии с гостями. Буквой П помещается от 58 человек, их можно удлинить или укоротить.
Кому тяжело добираться на общественном транспорте, у ресторана предусмотрена бесплатная парковка.

Шейх Палас татарский ресторан

м. Студенческая адрес: Киевская ул., 20 сайт: instagram , www.sheihpalace.ru

Шейх Палас находится рядом с метро Студенческая. Территориально расположен в центре Москвы, внутри ТТК. В ресторане 2 зала. Вмещают до 60 человек. Залы выполнены в восточном стиле. Первый в бежево-коричневом цвете, второй в мягко-лиловых. Ресторан расположен в 5 минутах от метро. Если приезжать на машине, то парковаться придется во дворах.

ДИН татарский ресторан

м. Комсомольская адрес: Каланчёвская улица, 14с1 сайт: instagram , www.dincafe-rest.ru

Дин кафе находится рядом с метро Комсомольская. Территориально расположен в центре Москвы, внутри ТТК. В ресторане 1 зал. Вмещает до 60 человек. Зал выполнен в коричнево-бежевых цветах. Есть отдельный гардероб. Рестораном предусмотрена бесплатная парковка.

Ватан татарский ресторан

м. Войковская адрес: 2-й Новоподмосковный пер., д.8 сайт: instagram , www.vatan.tatar

Ватан ресторан находится недалеко от метро Войковская (последний вагон из центра). 700 метров от метро. Территориально расположен в Войковском районе, на севере Москвы. В ресторане 1 зал. Вмещает до 120 человек. Зал выполнен в коричнево-бежевых цветах. Есть отдельная детская комната и комната для намаза. Выход из метро на ул. Зои и Александра Космодемьянских. Трамваи N 23,27,30. Ехать одну остановку. Название остановки «Школа имени Зои и Александра Космодемьянских». Про парковку около ресторана уточняйте.


Подобрал список мусульманских ресторанов для проведения свадьбы, никаха в Москве.

Оставляйте свои отзывы, комментарии:

Татарский ресторан, Мусульманский ресторан, Халял ресторан, Татарская кухня, Ресторан для никаха, Татарский банкетный зал, Ресторан татарской кухни


© 2020 Made with love by Rinat Shahmetov. All rights Reserved. Created with www.onecleek.ru